Tuesday, March 24, 2009

(At School)bermalam lagi,,

okey..

gak ada kerjaan nih!
bored banget disekolah..

udah latian nari langsung pada pengen bobo,,
saya males x(
yang ada pengen main main tapi yang lain sudah pada pengen bobo..
jadilah saya bermodalkan keisengan pergi ke depan komputer umum yang ada diruangan guru sekolah dan online dengan nafsunya,,

***
awalnya koneksi internet disini basi banget..
alias KACRUTT abiss..
teman saya udah ngutak atik gak jelas kabel-kabel sialannya tapi tetep aja gak konek,
entah karena kita2 udah sempat putus asa (termasuk guru saya yang menggebu-gebu pengen online) akhirnya si kabel sialan memberikan kami kesempatan untuk berinternet ria..
***
masih bermodalkan keisengan,
sekarang,
saya duduk sampingan dengan teman saya yang udah ngutak atik (damn)komputer plus kabel-kabelnya ini,
doi lagi asik onlen plus dengan musik dari komputer,
saya juga lagi asik online sambil dengar musik tapi lewat handphone :(
***
lagi lagi bermodalkan keisengan,,
saya buka blog dan niat blogging..
sayangnya saya gak ada topik buat dibahas di postingan kali ini (forgive :D )
saya cuma modal iseng dan iseng buat onlen,,
namanya juga iseng,
yah otomatis topik yang dibahas juga iseng-isengan :D
***
bagemana kalo kita ngebahas tentang keadaan sekolah saya di malam yang gelap dan gak jelas kek sekarang ini??
***
okey,,
sekarang,
dah jam 10.48 di jam digital saya XD
saya duduk di ruang guru diterangi cahaya monitor komputer dan hanya beralaskan kursi plastik tidak empuk milik sekolah..
(halaaahh,,sok puitis banget kata-kata saya..)
nah,,
awalnya saya udah pengen bobo kek yang lainnya,
tapi mumpung komputernya bisa dipake internetan (dan mumpung gratisan boo) akhirnya saya mengurungkan niat buat bobo XD
malam di sekolah,,
waktu saya ngintip liat lapangan basket sekolah,
wahh..
sumpah gelap banget.
gak ada lampu soalnya.. makanya gelap ameerr!
takut??
wah,,
takut dong kalo disuruh nangkring sendiri ditengah lapangan,,
tapi mumpung sekarang saya lagi diruang guru dengan ke sebelas teman lainnya jadi saya gak ngerasa takut sedikitpun XD
bosen??
banget..
dari tadi juga udah ngerasa bosen banget,
saking bosennya sampai ini komputer rasanya mau saya makan,
pusing??
amat sangat pusing..
entah mau ngapain,
mana pengen ngemil tapi cemilan abis :(
yang ada sekarang saya makin pusing mau ngetik apaan lagi,,
saking pusingnya, mauk ngetik satu kalimat ajah lama banget mikirnya,,
ahhh...
capek??
iaaa,,
capek!!
keyboardnya nyebelin!! (susah dipencet)
otak saya mau pecahh,,
mikir kalimat apa lagii,,
udah ahh!!

Monday, March 16, 2009

kucing saya ngelahirin lima anak-kucing-KEMBAR XD

Hohohohoh..

sumpah saya surprise banget,,

Why?
soalnya kucing saya yang selama ini dikira pejantan ternyata telah melahirkan 5 anak-kucing-kembar,,

***
awalnya saya dan keluarga ngiranya tuh kucing jantan,,
makanya keluarga saya ngizinin tuh kucing hidup berdampingan dengan kita di rumah,,

tapi ternyata oh ternyata,,
ini kucing jadi-jadian adalah seekor kucing betina yang genitnya minta ampunn,,

dulu nih yah!
pernah tuh kucing perutnya gede banget..
kita2 udah ngira dia hamil..
keluarga saya udah sempat nyediain dos buat persiapan persalinan sang kucing,,

tapi ternyata sodara-sodara,,
tuh kucing ngibulin saya bareng keluarga..
lama ditunggu tuh kucing gak brojol-brojol juga..

makin yakin deh kita-kita kalo tuh kucing ternyata pejantan..

tapi,
berbulan-bulan kemudian,
saya menemukan kucing saya kawin dengan kucing jantan berandalan dari negara antah berantah di depan pintu rumah (pede bener tuh kucing)
dengan modal keisengan saya rekam deh mereka sebagai bukti ke nyokap kalo kucing jadi-jadian saya sebentar lagi akan hamil..

ketakutan itu akhirnya menjadi kenyataan,'
si kucing hamil gede bangedhh..
liat ajah nih,,
si kucing betina pemalas lagi tidur di kursi ruang tamu dengan perut buncit aneh ala kucing hamil..

ck..ck..ck..
gak nyangka,
ternyata nih kucing hamilnya bisa segede ini



***
lewat beberapa minggu kucing ini kunjung melahirkan,,
kita-kita udah pada was-was kalo kalo kucing jadi-jadian ini pura-pura hamil lagi..

pas kemaren subuh, (sabtu, 14 maret 09 jam 12 sekian-sekian)
waktu saya baru aja selesai dengan PENSI di Athirah,
kakak cewek saya nelpon dan bilang kalo kucing saya ngelahirin 2 anak-kucing-kembar..

sungguh surprise dong..

dan pas paginya,,
katanya, si kucing telah tampak dengan kelima anak-kucing-kembarnya..
Oh My God!!

surprising banget!

pulang dari sekolah yang melelahkan,
saya menemukan si kucing jadi-jadian di dalam kardus bekas beralaskan handuk bekas bersama kelima anak-kucing-kembarnya,,
huhuhuhuh
sungguh mengharukan,,

si kucing menjilati anak2-kucing-kembarnya dengan penuh rasa kasih..
dan dengan pasrah membiarkan sang anak-kucing-kembar berebut menyusui..
hihihihihih

lucu juga kalo saya liat lima anak-kucing-kembar berebutan menyusui..
heheheheheheh

Thursday, March 12, 2009

Assalamu Alaikum :D

wahh,,
lama sekali rasanya saya gak pernah blogging lewat laptop lagi,,

kemaren saya onlinenya lewat handphone dan terpaksa susah-susaah ngebloging lewat handphone

tapi gak papa :D
sekarang kan bisa lewat laptop :D

***

Nah,
sekarang saya mau upload foto banyak-banyak buat dipamerin di blog ini..

soalnya udah lama banget saya gak mejeng foto di BLOG XDnah,, ini foto saya dan kawan-kawan waktu dari kawinan guru Ekonomi saya (ibu Sakinah) dengan guru olahraga saya (pak Akbar)..
pada feminin semua kan gayanya??
saya ajah mati-matian dipermak sama teman-teman saya..
ckkckckckck..

***
nah,,
kalo yang ini foto waktu hari jumat saya dan temen-temen saya yang paling gila pada kurang kerjaan,,

kebetulan ada Icha yang pengen nraktir, kita berbondong-bondong berangkat ke KFC gelael buat makan plus foto gila-gilaan,,

karena kita masi pada gak ada kerjaan akhirnya kita ngibrit ke Akkarena, pantai losari..
dengan modal mobil Yaris dengan 8 orang gadis di dalamnya kita beraniin diri ke Akkarena,,
hehehehhe..

sampe sana kita malah ketemu banyak sekali pasangan-pasangan yang sedang berpacaran (huuuu), akhirnya kegilaan terjadi..kita secara gak sengaja mnganggu keasyikan sepasang insan yang dimabuk cinta dan akhirnya memutuskan untuk meninggalkan lokasi tempat kami ber8 melakukan keributan..

akhirnya, tempat menjadi wilayah kekuasaan kita dan foto-foto satu2nya jalan yang bisa menghilangkan rasa suntuk, dan beban dihati..
wakakakakakkaka

***

Nah,,
kalo yang ini waktu MorCaf (Morning Cafe), di seputaran pantai losari..

bayangin aja, subuh-subuh kita bangun pagi dan berangkat kesini buat jualan makanan Untuk acara AFC Part 3 SMA ISLAM ATHIRAH.
masi dengan wajah yang polos tanpa campuran make up sedikit pun,,
yahh..
inilah salah satu pengalaman unik yang gak bakal pernah saya lupakan..
Ever After :D

***
sebenarnya masih banyak lagi sih foto-foto gak jelas saya bareng temen-temen!!

tapi sayangnya nih BLOG gak bakal muat buat nampung foto-foto saya yang bejibun banyaknya itu :D

Wednesday, March 4, 2009

[online dsekolah],i hate my teacher(damn teacher)

Huh!!

Pertama-tama saya mau ngucapin maaf banget karena saya gak pernah online dlm waktu yg sangat lama..

Alasannya,
Krn laptop drumah saya dibawa kabur sama kakak cowok saya ke semarang (damn)..
Trus karena saya jg lagi malas banget blogging lewat handphone, soalnya pasti bakal loading berat,,(damn gain)

***

oh iya,
saya mau minta maaf lagi krn saya hari ini, menit ini, detik ini lagi sebel banget jadi saya sering-sering nyebut *(damn)*

***

Kenapa saya bete??

Pasti udah pada tau alasannya setelah baca judul postingan saya diatas,,

saya bete sama GURU saya..

Alasannya,
Karena dia nyebelin banget..

belum lagi karena hari ini jadwal saya latian ngeband(saya punya band loh!cerita selanjutnya tentang band bakal saya ceritain dipostingan yg lain :-D ) sama temen-temen saya, tapi saya gak bisa ikut latian karena drumnya athirah rusak,(damn)

sebel!

Sudahnya itu, si guru nyebelin malah marah-marahin saya karena saya maen hape padahal sebelumnya dia udah bilang kalo yang alatnya rusak gak usah latian dulu,
Lain kali ajah!

Daripada saya duduk-duduk kek orang bego mending saya online lewat handphone..

Akhirnya,nama saya dicatat dalam daftar nama-nama pelanggaran dan otomatis saya pasti dapat point!

Okeh,
Bukan masalah pointnya yang bikin saya marah!
Tapi karena semua hal yang bersangkutan dengan saya hari ini sangat-sangat bikin saya sebel dan rasanya kepala saya mau meledak saking sebelnya,,

Huh!!?